Депутат городской думы Воронежа Сергей Кудрявцев задержан

Депутат городской думы Воронежа Сергей Кудрявцев задержан и допрошен в качестве подозреваемого по делу о крупном мошенничестве. У его коллеги, экс-мэра Сергея Колиуха следователи провели обыск.

Вызвать журналиста

Вызвать СМИ в суд

Юридические услуги

Телохранители

Реклама

"Сегодня следственными органами СК по Воронежской области задержан в рамках расследования уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) один из депутатов Воронежской городской думы. Задержанный допрошен в качестве подозреваемого, иная информация в интересах следствия пока не разглашается", - сказала Бовт.
По ее словам, в четверг также прошли обыски у другого депутата Воронежской городской думы, их провели следователи регионального СУ СК во взаимодействии с оперативниками УФСБ по региону. "По делу продолжается комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор доказательной базы", - сказала Бовт.
По данным источника ТАСС, следователями задержан депутат Сергей Кудрявцев. По данным сайта Воронежской гордумы, 49-летний Кудрявцев является членом фракции партии "Единая Россия", избирается в городской парламент с 2010 года, работает в нем на постоянной основе.
24.12.2020