Нефтяной матриархат Красноярска. За что уволен чемпион Медвидь?

В результате трудовой деятельности на предприятии Александром были выявлены коррупционные схемы, которые наносили существенный ущерб ООО СЛАВНЕФТЬ-КРАСНОЯРСКНЕФТЕГАЗ.


В Редакцию ТПЦ «Расследователь» обратился Медвидь Александр Владимирович он был уволен из ООО СЛАВНЕФТЬ-КРАСНОЯРСКНЕФТЕГАЗ, общий стаж его работы в НК Роснефть составил 14 лет.

Александр является экспертом в области супервайзинга ремонта скважин и скважинных технологий. Он также шести кратный чемпион России по лёгкой атлетике среди ветеранов спорта, неоднократный призер внутренних соревнований компании Роснефть.

Со слов Александра, в марте сего года он был незаконно уволен по статье 81 (Расторжение трудового договора по инициативе работодателя).

До этого времени работодатель, со слов Александра, дважды сфабриковал и хотел вменить уголовную ответственность. Представители руководства компании угрожали, лгали, присутствовал сговор группы лиц.

Александр считает, что ему нанесен моральный вред и пожизненный ущерб здоровью (высокое давление), которое подтверждается медицинскими документами.

Из отдела, которым руководил Александр, в принудительном порядке были уволены сотрудники.

В результате трудовой деятельности на предприятии Александром были выявлены коррупционные схемы, которые наносили существенный ущерб ООО СЛАВНЕФТЬ-КРАСНОЯРСКНЕФТЕГАЗ.

Судебное разбирательство умышленно затягивается, Александр опасается за свою жизнь.

В нашем материале:


ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз» основано в 1997 году для реализации стратегических планов компании «Славнефть» по поиску, геологической разведке и освоению месторождений нефти и газа в Восточной Сибири. В настоящее время предприятие занимается изучением недр на пяти лицензионных участках в Эвенкийском муниципальном районе Красноярского края: Куюмбинском, Терско-Камовском, Абракупчинском, Кординском и Подпорожном. Суммарная площадь участков составляет 18,3 тыс. км2.

Вызвать журналиста

Вызвать СМИ в суд

Юридические услуги

Телохранители

Реклама

«Славнефть-Красноярскнефтегаз» - совместное предприятие ПАО «НК «Роснефть» (оператор) и ПАО «Газпром нефть».

Терско-Камовский (северо-восточный) лицензионный участок расположен в Эвенкийском муниципальном районе Красноярского края. Помимо этого «Славнефть-Красноярскнефтегаз» владеет лицензиями на право геологического изучения, разведки и добычи в пределах Куюмбинского, Кординского, Абракупчинского лицензионных участков, а также лицензией на право геологического изучения Подпорожного лицензионного участка.


Отчет предполагаемых коррупционных действий, нанесенного ущерба в ООО  "Славнефть-Красноярскнефтегаз".




Ответ Прокуратуры Красноярского края Свердловский район города Красноярска.

Заместитель прокурора района советник юстиции Г.В.Курочкин.




Ответ Заместителя начальника полиции № 12 Межмуниципального управления МВД России "КРАСНОЯРСКОЕ" майор полиции К.А. Кузеро.




Ответ из Министерства труда и социальной защиты РФФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ (Роструд).Государственная инспекция труда в Красноярском крае.

заместитель начальника отдела по государственному надзору за соблюдением законодательства о туде по 2-группе отраслей Н.П. Штадельман.



материал дополняется.

Вся информация изложенная в данной публикации является версией авторов, основанной на полученных данных и свидетельских показаниях.

ТПЦ "Расследователь" 2020.


11.12.2020