В полицию сообщили, что Merсedes с номерами Михаила Боярского сбил человека на Оптиков

В полицию поступило сообщение, что в Приморском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель с места аварии якобы скрылся. На автомобиле с теми же регистрационными номерами ранее был замечен российский актер и певец Михаил Боярский. Сам он сегодня находится в Москве.

pikabu.ru / YuraOsinin

Вечером во вторник, 19 ноября, в полицию поступила информация, что на улице Оптиков, 4 в Приморском районе Merсedes насмерть сбил человека. Ранее на автомобиле с названными заявителями номерами был замечен Михаил Боярский. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Очевидец аварии утверждал, что водитель с места ДТП скрылся. Машина в ориентировке проходила как черный Merсedes с госномерами о022са98. Месяц назад за рулем автомобиля с этими номерами был замечен известный советский и российский актер и певец Михаил Боярский.

В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области опровергли указанную информацию, сообщив, что информация о ДТП оказалась ложной и своего подтверждения не нашла.

Известно, что сам Михаил Боярский сегодня находится в Москве.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как Михаил Боярский оставил свой черный люксовый Merсedes с регистрационными номерами О022СА98 на перекрестке Невского проспекта и улицы Большая Конюшенная в Санкт-Петербурге. Авто было припарковано прямо на встречной полосе.

#петербург #происшествия

19.11.2019