«Мне насрать на вас». Михаил Боярский объяснил, почему нарушает ПДД

Пользователи сайта «Пикабу» опубликовали фото актера Михаила Боярского, выходившего из машины, припаркованной на полосе встречного движения на Невском проспекте.

«С Большой Конюшенной выезжает мерс и как будто бы хочет развернуться по кратчайшей траектории, чтобы уехать опять на Большую Конюшенную, но вместо этого паркуется прямо на встречке. „Ничосе, скорая помощь“, — думаю. И выходит из него некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе. Показалось, наверное. Не могут приличные люди так делать», — написал в комментариях к фото Юрий Осин.

Обратившиеся к Боярскому журналисты «Фонтанки» получили от актера неожиданный ответ. Он подтвердил, что автомобиль принадлежит ему, но от других комментариев отказался.

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — закончил разговор артист.

YuraOsinin / «Пикабу»

Судя по данным пользователей соцсетей, автомобиль с номером О022СА98 не единожды был замечен в нарушении правил парковки.

«Похоже, Д' Артаньян только в таком положении коня умеет с него соскакивать», — пошутили пользователи сайта avto-nomer.ru. Там же пользователи вспомнили, что Михаил Боярский — член общественного совета при МВД по Петербургу и Ленинградской области, а значит может парковаться без ограничений. Согласно закону, впрочем, таких преференций члены общественного совета не имеют. В пресс-службе МВД по Петербургу и Ленинградской области не смогли оперативно прокомментировать, будет ли дана какая-то оценка методам парковки автомобиля Боярского.


Автор

Ксения Клочкова

01.10.2019